Pingin Dapat Uang? Nih 5 Aplikasi Android Penghasil Uang

Aplikasi Android Penghasil Uang – Indonesia merupakan negara yang dimana penduduknya sangat banyak sekali pengguna smartphone. Smartphone yang mereka gunakan rata-rata dengan sistem operasi android mulai dari versi terendah sampai tertinggi. Sebenarnya selain untuk berkomunikasi smartphone juga bisa difungsikan untuk mencari pundi-pundi uang entah dollar maupun rupiah.

Bagaimana cara mendapatkan uang dari smartphone?

Read More

Caranya cukuplah simpel anda tinggal menginstal beberapa aplikasi di bawah ini yaitu aplikasi penghasil uang. Bagi kalian yang suka atau hobi bermain games di smartphone bisa jadi ladang uang juga loh, kita tinggal pintar-pintar saja memanfaatkan telepon genggam kita. Berikut ini aplikasi penghasil uang.

Aplikasi Android Penghasil Uang

1.Cash Gift

Aplikasi android penghasil uang yang pertama adalah Cash Gift, aplikasi ini sudah mengklain dana sudah lebih dari Rp 13 Miliar untuk semua penggunanya. Kelebihan dari aplikasi ini adalah jumlah payout nya hanya kecil kisaran 3 Dollar saja anda sudah bisa payout. Selain itu untuk waktu rendeemnya sangat cepat sekali hanya perlu hitungan menit sudah sampai ke rekening Paypal anda. Cara mendapatkan uangnya anda cukup mengumpulkan point, dimana 1.000 Point sama dengan 1 Dollar. Bagaimana cara mendapatkan poin? Caranya mendapatkan poin di aplikasi ini cukup dengan kalian menonton iklan pada aplikasi ini.

2.Cash For Apps

Aplikasi penghasil uang yang kedua adalah Cash For Apps. Aplikasi ini cukup sederhana dalam penggunaannya, untuk mendapatkan poin anda bisa dengan cara mendownload, instal, dan juga memainkan fitur yang ada dalam aplikasi ini. Setiap 300 poin bisa anda tukarkan dengan 1 dollal dan cara untuk mencarikannya anda bisa melalui Google Play, iTunes, Amazon. Untuk melalui paypal aplikasi ini belum mendukung sama sekali, jadi kalian belum bisa melalui paypal.

3.Google Opinion Rewards

Aplikasi yang satu ini juga termasuk aplikasi penghasil uang dan lebih simpel dari pada kedua aplikasi di atas, Kenapa? Karena dengan aplikasi ini anda bisa mendapatkan uang cukup dengan menulis Opini di dalam kolom survey yang sudah disediakan. Kamu harus mengisi survey dengan benar untuk mendapatkan uangnya, pertanyaan yang ada tidaklah sulit kok. Meskipun aplikasi ini terbilang mudah untuk mendapatkan uang tetapi survey tidak setiap hari ada, survey akan muncul dalam sepekan sekali bahkan dua pekan. Kekurangan lainnya adalah aplikasi ini belu tersedia di indonesia jadi anda harus penginstal aplikasi tambahan seperti VPN untuk mengganti lokasimu.

4.Showbox

Aplikasi yang ke 4 adalah Showbox, aplikasi ini sudah memiliki sekitar puluhan juuta pengguna yang sudah menginstal dan menggunakan aplikasi ini. Anda bisa mendapat rata-rata 25 Dollar dengan memainkan game di dalam aplikasi ini, kalo di Rupiahkan sekitaran 375 Ribu. Bagi yang hobi bermain games aplikasi ini menjadi alternatif utama dalam mencari pundi-pundi uang melalui smartphone. Dalam sekali penawaran anda akan mendapat poin sekitar 30 – 500 poin, dan poin tersebut bisa anda cairkan kalo sudah mencapai minimal 5 Dollar dan akan dikirim ke rekening paypal anda. Terus gimana yang gak punya paypal? Untuk yang tidak memiliki paypal tenang saja anda bisa mencairkan uang anda melalui Gidt Card dan Pulsa Operator.

5.WHAFF Reward

Aplikasi penghasil uang yang terakhir adalah WHAFF Reward. Mungkin aplikasi yang terakhir ini tidak asing lagi untuk kalian, Ya WHAFF Rewarad namanya. Aplikasi ini sudah terkenal dari dulu karena ya memang aplikasi ini benar-benar membayar anda. Sama seperti aplikasi di atas anda bisa mendapat uang dengan cara mendownload, menginstal bahkan memainkan aplikasi yang ada pada aplikasi ini. Uang yang bisa kita dapat kisaran 0,1 – 1 Dollar, tergantung negara kita. Selain itu anda juga bisa mendapatkan uang lebih jika anda menyelesaikan Premium Offer. Untuk pencairan dana ada beberapa jenis yaitu Paypal, Pulsa Operator, dan Saldo iTunes, Google Play, Playstation, STeam, Lol, Amazon, Facebook dan lain sebagainya.

Cukup mudah untuk mendapatkan pundi-pundi uang melalui aplikasi di smartphone anda. Sebenarnya ada banyak sekali aplikasi untuk mendapatkan uang tetapi hanya kelima aplikasi di atas yang rekomendasi dari kami. Sekian Terima Kasih

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *