by.U, Provider Serba Digital yang Memudahkan Pengguna Milenial

  • Whatsapp
sim-card-by-u
sim-card-by-u

Provider serba digital pertama di Indonesia merupakan semboyan dari by.U, Operator terbaru keluaran Telkomsel yang saat ini sedang ramai dibicarakan kaum milenial diseluruh pelosok negeri. Perusahaan telekomunikasi terbesar di Indonesia ini meluncurkan by.U memang ingin menyasar para anak muda karena membawa pengalaman baru bagi mereka yang menyukai kemudahan juga untuk mereka yang gemar bermain Game online.

Bebas pilih kuota data plus topping, Semuanya Semaunya. serta nikmatin layanan provider internet terbaik di jaringan 4G LTE merupakan keunggulan yang ditawarkan oleh by.U untuk kita yang selalu ingin murah dan mudah dalam melakukan segalanya.

Read More

Pada artikel kali ini saya akan sedikit me-review tentang provider besutan telkomsel yang saat ini lagi trend dikalangan anak muda tersebut.

Mengenal tentang by.U

sim-card-by-u
sim-card-by-u

by.U sendiri hadir sekitar akhir tahun 2019, dimana waktu itu namanya masih Hup, Jadi wajar saja jika kita semua belum mengenal provider satu ini. Saya sendiri pertama tahu tentang by.U dari iklan di Youtube hehe. Kelihatanya sih menarik, tapi saya belum ada niatan untuk mencobanya waktu itu.

Wajar saja dia mengusung semboyan provider serba digital, Semuanya serba online, Mulai dari pembelian kartu yang melalui aplikasi serta pembayaran nya pun melalui aplikasi lho. Parahnya lagi kita tidak perlu dateng ke counter untuk mengambilnya karena nanti dianterin langsung oleh amang-amang JNE wkwkwk enak banget dah.

Setelah kita mengenal apa itu by.U, sekarang kita lanjut mengulas kelebihan-kelebihannya yuk! simak baik-baik ya sobatku semua.

Kelebihan by.U

Kelebihan by.U, operator digital pertama yang serba gampang.

By.U ini memiliki banyak kelebihan tersendiri, seperti kuota internet yang sangat murah dan kecepatan internet yang sangat cepat karena seperti yang kita ketahui bahwa provider ini merupakan provider baru jadi masih sedikit orang yang menggunakannya. Bukan hanya itu, ada beberapa kelebihan yang mereka hadirkan seperti:

Daftar Kartu Melalui Aplikasi

Semua layanan yang ditawarkan oleh by.U ini bisa kita akses secara online. kamu bisa melakukan registrasi kartu melalui ponsel kesayanganmu. Langkah pertama yang harus kamu lakukan adalah menginstal terlebih dahulu aplikasi by.U di Apps Store atau Google Play Store bagi yang beli kartunya bukan melalui aplikasi atau by browser, yang belinya via aplikasi tinggal langsung saja registrasi kartunya dengan mengisi data yang diperlukan seperti nomor NIK dan KK, pastikan sim card sudah terpasang.

Kuota tidak tidak dibagi-bagi

by.U kuota yang kita beli tidak ada pembagian semacam operator sebelah ada kuota malam, kuota siang lebih parahnya lagi kuotanya hanya bisa digunakan dijam tertentu saja, di by.U kuota bisa digunakan selama 24 jam. Kuota bisa pilih sesuka hati sesuai kantong yang tentyunya tidak bikin kantong kering kerontangan gara-gara beli kuota.

Masa aktif kartu

by.U sudah memberikan kemudahan bagi penggunanya semua serba online cukup dari rumah saja. Selain itu semua masa aktif juga sangat penting jadi pertimbangan sebelum membeli, by.U memberi lebih yaitu masa aktif kartu tidak ada batasnya selama dalam 1 bulan nomor terkoneksi dengan by.U.

Pengisian pulsa atau beli paket

Namanya juga aplikasi serba online tentunya beli pulsa juga secara online. Isi pulsa by.U bisa menggunakan e-wallet yang kita miliki seperti Gopay, Dana, LinkAja, OVO dan lainnya yang sudah bekerjasama.

Itulah kiranya sedikit review saya terhadap provider seluler serba online by.U, moga saja yang belum tahu itu by.U setelah baca ini menjadi tahu dan yang tahu tapi belum pake cepet pake biar by.U makin banyak penggunanya.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *